欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
领导致辞
时间:2011年08月23日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

各位网友:欢迎您光临南充市住房公积金管理中心网站!
       南充市住房公积金管理中心网站,是广大网友了解国家和省市有关住房公积金管理法规、政策和规定的窗口,是广大网友咨询住房公积金业务的载体,是广大网友监督南充市住房公积金管理中心工作人员的桥梁。
       我们向您郑重承诺:我们将把有关住房公积金的最新政策在第一时间提供给您;我们将把您所咨询的住房公积金问题在第一时间回复给您;我们将把最优的住房公积金工作服务于您。
       诚挚感谢您光临本网站,热忱欢迎您对本网站和南充市住房公积金管理中心工作提出宝贵的意见。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼