欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
全文检索:
 
关于不再出具职工住房公积金账户明细查询单的通知
时间:2016年08月24日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

各缴存职工:

南充市住房公积金管理中心网上服务大厅现已开通多功能服务,能满足自主打印缴存职工个人住房公积金账户明细查询功能需求。为提高办事效率,响应中央“互联网+”号召,从201691日起,我中心(含各管理部)不再出具纸质缴存职工住房公积金账户明细查询单。因社会事务需要打印住房公积金账户明细查询单的缴存职工,请登陆我中心门户网站“网上服务大厅”自行打印。相关采信机构也可通过该网站查询核实。

    中心网址:http://www.nczfgjj.com/

    查询路径:登陆“南充市住房公积金网上服务大厅” →点击“缴存支取信息” →点击“查询” →点击“ 打印缴存支取明细”。

 

                         南充市住房公积金管理中心

                               2016823

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼