欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
办理公积金委托扣款还贷提示
时间:2016年02月29日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

各位公积金贷款职工:
    为给您提供更多方便,从2016年起,我中心试行公积金委托扣款还贷,即凡在本市有公积金贷款的缴存职工,逐步实行所缴公积金首选直接冲还贷款,主要流程分两步:

    第一步:到原贷款点对应的进驻银行,签订委托扣款还贷协议。需:
    ①夫妻双方本人到场(配偶未缴公积金的可不到场);
    ②双方身份证及复印件;
    ③结婚证;
    ④原《借款合同》(借款人实在找寻不到可免除);

    第二步:到各缴存点申请补提一次夫妻公积金,提取额不超过上一年度实际还款本息。需:
    ①双方身份证及复印件;
    ②双方银行卡及复印件(转账至缴存人本人)
    ③结婚证;
    ④所签委托扣款还贷协议;

    说明:
    一、2015年曾因还公积金贷款提取过公积金的,待间隔一年后才可签协议和提取;2015年内新贷公积金的,需还满一年后才可签协议和提取。故其扣款方式仍按原约定,但目前节假日暂不扣款。
    二、借款职工需用存款提前还贷、用多余公积金提前还贷的,或办理贷款结清后相关事宜的,请到贷款点进驻银行处。
    三、因维护整理信息数据,我中心每月最后一个工作日除接受咨询外,不对外办理各项业务。
    进一步详情,请细读《南充市住房公积金委托扣款还贷主要内容》,并随时关注南充住房公积金门户网站 www.nczfgjj.com。
       南充市住房公积金管理中心 
              2016年3月1日

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼