欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
南充市住房公积金管理中心服务承诺制度
时间:2016年06月17日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

             一、中心服务承诺制度是根据中心工作职能要求,对服务的内容、办事程序、办理时限等相关具体事项,通过媒体向社会和公众作出公开承诺,接受社会监督,承担违诺责任的制度。
    二、中心服务承诺制度遵循公开、公平、公正、便民的原则,以提高本部门公共服务水平、效率和公众满意程度为目标,把各项行政管理和服务工作置于社会和公众的监督之下。
    三、中心各项审批项目应按照审批事项的有关规定公开资格要求、必备手续、办理程序、办理流程、办理时限和服务标准。其他的服务项目也要根据内容、办事程序和办事时限,提出服务程序和时限承诺。
    四、凡开展业务受理和审批工作的中心所属科、各县(市、区)管理部,要向社会和公众出示本部门的具体职能和服务项目,让公众了解本部门的职能状况。
    五、各科、各县(市、区)管理部要在制定明确的服务标准的基础上,将各类审批及备案事项,采取发布公告、互联网上公布、印发办事指南等多种形式,公开政策规定、办事依据、办事条件、办事程序、办理结果,提高工作的透明度。
    六、各科、各县(市、区)管理部要对工作人员的服务行为进行规范;工作人员接待办事和来访,应做到举止文明、服务到位。
    七、各科、各县(市、区)部应该履行8项工作承诺:不让来办事的人员在我这里受冷落;不让工作的事项在我这里积压延误;不让工作的差错在我这里发生;不让工作的机密在我这里泄露;不让影响团结的言行在我身上出现;不让违纪的行为在我身上发生;不让单位的形象因我受到影响;不让群众的利益因我受到侵害。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼