欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
致全市公积金服务对象的一封信
时间:2019年01月29日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

尊敬的各位公积金缴存人和借款人:

今年,我中心按上级“互联网+政务服务”的时代新要求,打造南充“智慧公积金”,当前,正处于核心业务系统升级后的试运行中,部分业务模块仍在抓紧优化完善,可能导致部分贷款当月没有及时扣收、手机短信息没有主动推送,群众很关注和疑虑。在此,特别说明三点:

一、属于我中心原因暂时没有及时统一扣收当月贷款还款额的,不影响个人征信记录。

二、因系统开发和电信营运商对接,目前,公积金缴存到账、贷款还款提示、贷款还款成功等短信目前暂未推送,稍后将恢复。

三、需了解个人缴存和贷款信息的,请通过我中心已开通并基本稳定运行的“网上服务大厅”“手机公积金APP”“微信公众号”“支付宝城市服务”等渠道查询。

由此给您造成的暂时不便,敬请谅解。我们优质高效服务广大公积金缴存人、借款人的理念不会变。

祝阖家欢乐,万事如意!

南充市住房公积金管理中心

2019129

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号
地址:南充市市政新区二号楼一楼