欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
2018年全市公积金业务发展呈现“四大亮点”
时间:2019年01月15日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

2018年,市住房公积金管理中心在市委市政府和市财政局的坚强领导下,在上级住建部门的监督指导下,认真贯彻落实党的十九大、十九届三中全会、省委和市委全会精神,真按照中共南充市委宋朝华书记 “收得好、用得好、管得好、防风险三好一防”的指示要求,服务“住有所居”,助力大城崛起,圆满完成各项目标任务,业务发展呈现“四大亮点”!

一是制度惠及更加广泛截至201812月底,全市缴存单位累计达6200多个,缴存职工达23.68万人。缴存单位和职工人数稳居川东北经济区第一。

二是业务指标均衡合理全年缴存住房公积金35.99亿元,支取住房公积金25.21亿元,发放贷款11.10亿元;三大主要业务指标结构基本均衡合理。

三是资金收益超额完成全年实现增值收益1.52亿元,增值收益率为1.86%;提取贷款风险准备金9100万元,上交政府城市保障性住房建设资金3300万元。

四是流动性风险得到扭转2017年初最高102%下降2018年末84%,流动性风险得到纽转,总体运行更加健康平稳

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号
地址:南充市市政新区二号楼一楼