欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
市委巡察组对中心开展现场巡察工作
时间:2018年12月10日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口


根据市委巡察工作安排,2018年11月1日至12月31日,市委第二巡察组对市财政局开展巡察工作。

为进一步加强基层党建工作,强化党风廉政建设工作,充分发挥住房公积金制度服务经济社会发展的重要职能作用,促进住房公积金管理队伍作风建设,加强和改进服务,12月10日上午,市委第二巡察组一行专程到市住房公积金管理中心开展现场巡察工作。

在市直属管理部服务大厅,巡察组听取了市直属管理部服务大厅功能介绍,详细了解了全市住房公积金业务发展状况,对住房公积金缴存、提取、贷款等业务办理流程进行了询问,对骗提套取和严重逾期行为进行了认真分析,对不相容岗位分设和廉政风险防控工作进行了剖析,对加强和改进服务工作进行了现场检验。巡察组对全市住房公积金管理工作持续、健康、平稳发展给予了充分肯定;对不断优化和改进服务工作给予了高度评价;对加大力度打击骗提行为和严重逾期行为、加强县(市、区)管理部工作作风建设、进一步加强和改进服务工作提出了明确要求。

中心主任李晓芳,副主任杨勇、徐虎平,总稽核冯继勇在巡察现场就相关工作作了汇报。市直属管理部主任许明介绍了管理部相关工作。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号
地址:南充市市政新区二号楼一楼