欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
南充中心主任李晓芳全面调研全市住房公积金管理工作
时间:2018年08月27日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口



近期,中心主任李晓芳带领分管领导、综合科负责人,先后对中心7个科室、10个管理部工作进行了全面深入调研。调研工作体现了以下三个特点:

一是坚持正面导向。调研全程坚持党的群众路线,坚持理论与实际相结合,坚持崇尚实干与尽责履相结合,坚持问题导向与整改落实的相结合,充分体现了计划性、针对性和实效性切实增进了中心领导与干部职工的联系沟通,为推进全市住房公积金管理工作再上新台阶奠定坚实的思想和工作基础。

二是明确调研重点。调研工作以树立群众观点、解决突出问题、改进工作作风为导向,引导干部职工围绕职能职责、主体责任、一岗双责、工作计划、工作实效、存在问题、努力方向等重点,加强调查研究,分析研判现状,进一步转变作风,强化举措,促进各科、各管理部工作优质规范运行,务实高效推进,发挥了很好的推动作用

三是注重调研实效。调研中,各科、各管理部组织干部职工对照职能职责、对照自身工作,将自己摆进去,找准角色定位,深入研究,做好功课,积极发言,建言献策在调研中,李晓芳及分管领导与干部职工随机交流,列举事例,探讨问题,深入剖析,释疑解惑,围绕科室、管理部的职能职责、所做工作、存在问题、努力方向等,进行了全面细致深入地交流。就科室、管理部工作进行了总体点评,并就下一步的工作提出了明确要求。通过调研促进工作,各科、各管理部进一步理清了工作思路,找准了工作短板,梳理了问题建议,达到了接受教育、转变作风、加压驱动的良好效果。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备05029665号
地址:南充市市政新区二号楼一楼