欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
南充中心举办专题党课 宣讲省委市委全委会精神
时间:2018年08月13日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

认真学习贯彻省委十一届三次全会及南充市委六届八次全会精神,切实将省委、市委决策部署在公积金行业落地落实,近期,南充中心坚持第一时间学习、第一时间跟进、第一时间落实,在中心上下迅速掀起了学习省委、市委全会精神的高潮热潮。中心党总支书记、主任李晓芳作了学习贯彻落实省委、市委全委会精神的专题《党课报告》。

《党课报告》深刻阐述了省委十一届三次全会及市委六届八次全会的决策部署和精神实质,就如何以新时代新担当新作为抓好贯彻落实提出了四点要求:

一是大力抓好学习动员,努力做到真学真懂。要统一思想,形成共识,广泛参与,持续开展“大学习大讨论大调研”活动。要采取集中学习、集中辅导、集中讨论和个人自学相结合,坚持统分结合的原则,既不折不扣落实好规定动作,又务求实效创新开展好自选动作。

二是大力抓好队伍建设,努力实现素质过硬。准确把握住房公积金管理与服务的规律和特点,加强干部职工优质服务、文明服务的教育培训,进一步增强责任意识、宗旨意识、服务意识。大力培养干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观,顾大局,识大体,保持政治上的坚定性和敏锐性。

三是大力抓好优质服务,努力加强作风建设。切实把回应人民群众的诉求作为制定住房公积金管理和改进服务的出发点和落脚点,大力深化“放管服”改革,着力从系统开发、数据共享、流程再造、资源配置入手,大胆探索,积极革新,努力实现住房公积金业务“一网、一门、一次”办结的新模式、新机制。

四是大力抓好勤政廉洁,努力树好行业形象。要聚焦那些信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部,聚焦那些想干事、能干事、干成事的干部,真正让吃苦者吃香、让有为者有位、让出力者出彩。真正管好“小节”、守住“大节”,管好“自己”、守住“自由”,管好“一生”、守住“终生”。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼