欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
南充中心组织召开退役军人座谈会
时间:2018年08月02日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口


“八一”建军节之际,南充中心组织中心退役军人和现役军属召开了保持军人本色、助力全省经济副中心建设暨退役军人座谈会。中心副主任徐虎平主持会议并讲话。中心退役军人及现役军属参加了会议并进行了交流发言。

会上,徐虎平向全体退役军人表达了节日的问候和良好的祝愿!他指出,军人是一种责任,更是一种精神。今年是人民解放军建军91周年,作为南充住房公积金中心的退役军人,希望大家继续努力,把智慧和力量集中到发展公积金各项工作上来。

一是要发扬传统。继续保持军人的优秀本色,讲政治,讲大局,讲团结,讲稳定,以自己的模范行动影响和带动周围的人员,在各自岗位上建功立业。

二是要勤奋学习。树立终身学习理念,向书本学,向实践学习,勇于创新,勤于实践,努力提升岗位工作所需的过硬本领。

三是要爱岗敬业。始终以保障和改善住房民生为己任,刻苦钻研,扎实工作,做到干一行,爱一行,专一行,为南充住房公积金管理行业干部职工树立标杆和典范。

    四是要自强不息。与时俱进,求真务实,开拓创新,努力推进住房公积金事业发展取得新成效、开创新局面、再上新台阶! 

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼