欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
中心开展“网厅建设”大讨论活动
时间:2018年07月25日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口


近期,中心就加速推进新一代网厅建设、更多服务事项网上办展开大讨论活动。与会人员认真学习了国务院办公厅《关于进一步深化“互联网+政务服务”,推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》和部省市近期系列文件精神。

中心主任李晓芳就网厅建设时间表和路线图提出了明确要求,总稽核冯继勇对当前网厅建设的现状及存在的问题进行了深入分析,部分科室和管理部作了交流发言。

下一步,我中心将全力抓好技术支撑,全面优化服务质量。进一步加强部门合作,建立业务、资金、账务、信息联动机制,加大新一代网厅建设开发推进力度,积极探索“互联网+政务服务”新路,逐步实现缴存、提取、贷款业务更多服务事项网上办理,提升信息化管理水平。严格推行“一站式”办结、“一条龙”服务,努力打造优美舒适、高效便捷、服务优质的工作环境。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼