欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
不忘初心,牢记使命,让青春无悔
时间:2018年05月09日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

不忘初心,牢记使命,让青春无悔  

——南充市住房公积金中心团支部开展五四青年节活动



为了增强中心青年职工的政治意识、团结意识、奋进意识,让青年职工始终保持激昂的斗志,在工作中充分发挥先锋模范带头作用。中心团支部于青年节在广安邓小平故居开展了以“勿忘历史,缅怀先烈”为主题的五四青年节活动。

中心青年职工向邓小平铜像敬献了花篮,表达对小平同志的深切怀念;参观了邓小平陈列馆、邓小平缅怀馆、邓家老院等,让青年职工对这位伟人有了更深刻的了解小平同志他用行动诠释了“我是中国人民的儿子,我深情的爱着我的祖国和人民”的深刻内涵,小平同志三落三起的人生经历,更是鼓舞着青年人要树立远大理想、要有坚定的信仰,面对逆境要有不折不挠的精神。

在参观完邓小平故居后,团支部组织开展了接力四子棋游戏,游戏过程中充分展现了中心青年职工团结一致、朝气蓬勃的精神风貌。


中心总稽核徐虎平同志代表中心总支和领导班子参加了主题活动并向青年职工提出了殷切希望,倡议每一位青年要牢记青年在实现中国梦的道路上应承担的责任和义务:一要志存高远,勤奋学习,主动适应新常态,积极谋划新发展;二要加强作风建设,要紧紧围绕“两学一做”和“三严三实”的各项要求,严格要求自己,要立足本职,锐意进取,乐于奉献。

通过本次活动,中心全体青年职工纷纷表示,要更加坚定信念、珍惜青春、立足岗位、苦练本领,努力成为住房公积金行业的栋梁之才。

 

南充市住房公积金管理中心

                       2018年5月9日

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼