欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
我中心正式挂牌“省级最佳文明单位”
时间:2018年04月09日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

    

    3月,由四川省精神文明建设委员会颁发的最佳文明单位牌匾,在我中心服务大厅正式揭牌。自2016年以来,中心主动适应经济发展新常态,扎实深入开展省级最佳文明单位创建活动,按照“建一流班子、带一流队伍、创一流服务、争一流业绩、树一流形象”的工作思路,将文明创建与中心各项工作高度融合,卓有成效地推进了全市住房公积金事业的快速健康发展。

    在今后的工作中,我们将不断建立完善文明创建的长效工作机制,将文明创建升华为中心的价值取向,内化为全体干部职工的自觉行为,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,始终保持文明创建的生机活力,为提高全中心精神文明建设水平再取新成效,推动全市公积金事业再上新台阶,在新时代展现新气象、取得新作为。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼