欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
今天是:
全文检索:
 
南充中心党总支部委员会召开2017年度民主生活会
时间:2018年02月12日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口



根据《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,我中心高度重视,周密安排,近日召开了领导干部民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,深入查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。中心党总支书记李晓芳主持会议。市财政局机关党委副书记王文涛到会指导并讲话。

会上,首先集体学习了中、省、市相关文件精神,随后党总支书记李晓芳代表中心领导班子作党建工作述职报告,并带头作个人对照检查,紧扣2017年度民主生活会主题,认真查摆突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施,并主动接受各位支部委员的批评和建议。随后,支部委员逐一进行对照检查发言,开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评,大家直截了当,开诚布公,坦诚不遮掩,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

王文涛副书记充分肯定了这次民主生活会的召开,并作了重要点评:一是谈成绩有根有据,客观公正;二是讲问题,不偏不倚,一针见血;三是分析问题深刻深邃;四是工作规划实在可行;五是班子团结奋进,风清气盛。

李晓芳表示,中心党总支要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要加强党总支自身建设,党总支同志要团结一心、振奋精神,强化责任担当,树立问题导向,指导开好各支部民主生活会,切实推动公积金系统全面从严治党落到实处。严格按照市委宋书记对公积金收得进、支得出、管得好的重要批示,大力加强行业自身建设,充分彰显住房保障作用,努力为建设成渝第二城做出积极贡献。

 

南充市住房公积金管理中心党总支部委员会

                                  2018212

 

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼