欢迎进入南充市住房公积金管理中心   设为首页 | 收藏本站
 
全文检索:
 
市委常委、副市长潘国华主持召开公积金管委会
时间:2017年07月13日  来源:查看原文 打印本页   关闭窗口

712日下午,市住房公积金管理委员会四届一次全体会议召开。市委常委、市政府副市长、市住房公积金管委会主任委员潘国华出席会议。

  潘国华在讲话中要求,要在加强公积金监管、扩大归集量、优化服务等方面取得新进展、实现新突破,提升全市住房公积金覆盖面和受益面;要进一步健全完善内控机制,用科学的运作机制规范管理,用制度管住人、管住权、管住事,确保全市住房公积金安全运行。要优化服务,在确保资金安全的前提下,以便民、利民、及时为原则,最大限度降低审批门槛,简化贷款程序,提高办事效率。要确保住房公积金安全高效运转,严格按照“管委会决策、中心运作、银行专户储存、财政监督”的原则,依规操作,依法办事,切实防范各类风险。要严格依法监管,切实履职尽责,形成工作合力,把资金管理好、使用好,推动住房公积金管理工作再上新台阶。

    附件:
相关新闻  

版权所有:南充市住房公积金管理中心 蜀ICP备17026623号
地址:南充市市政新区二号楼一楼